给妈妈的母亲节礼物

时间:2014-10-13 06:49:01来源:爱上作文点击:作文字数:400字
  今天是一年一的母亲节,一大清早,爸爸就带着我和哥哥到书店去买制作卡片的材料,有纸、亮片、黏土、胶水,水彩等材料。
  等到我们东西一买完就立刻回家构思,我们一直费尽心思的想,可是怎么想都想不到好的点子,突然!我想到了,把卡片中间做一个大大的爱心,来表达 对妈妈的爱意。于是我们就认真的在中间画一个爱心,当我要拿剪刀剪下的时候,啊!我的手被剪刀剪到了,让我疼痛不堪,爸爸发现我被剪刀剪到的时候,他便快 速的帮我包扎伤口,好让我可以继续做卡片。
   哇!做了一个下午,终于做完了,于是我便开开心心的拿着卡片要送给我亲爱的妈妈。当他一看到我做的卡片时,露出非常惊讶的表情,因为以前我都是用课本上的材料所做的,但是这次就不一样了,因为这次的卡片里有我满满的爱心,所以妈妈才会非常高兴。 我觉得古时候的人常说:“千里送鹅毛,礼轻情意重”,所以自己用心做的礼物,一定比用买的还要珍贵。
作文投稿

给妈妈的母亲节礼物一文由爱上作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

爱上作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

给妈妈的母亲节礼物相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧