自己做的母亲节礼物

时间:2014-10-13 06:49:00来源:爱上作文点击:作文字数:600字
    还记得去年的母亲节,我和姐姐正在房间里讨论着今年的母亲节要送什么礼物给妈妈,这时我灵机一动,就对姐姐说:“不如我们这次来找新鲜一点的,自己做礼物吧!”而姐姐也非常赞成。 
    “可是!该做什么呢?”姐姐对着我说,我们绞尽脑汁,终于想到了,我们来做卡片吧!想好了之后,我和姐姐就骑着自行车去书店买材料,我们在书店里跑上跑下,几乎就快把书店给掀翻了,只希望能找到好的材料。逛了四十分钟后,终于精挑细选了许多的材料,我和姐姐分别做自己的卡片,我每次画时,都要一次又一次的的重画,而看到旁边的姐姐,灵巧的双手在纸上快速挥舞,真是令我甘拜下风、五体投地。
    第二个步骤,我拿起我万中选一的色纸,用剪刀慢慢的、细心的剪,虽然每一次剪错时,都会很懊恼,但是,一想到做好之后,妈妈看到的心情,我还是坚持下去。 剪好了之后,我把每一张心型的纸片,小心翼翼的贴上去,贴好了!再来就剩下写卡片了,我费尽了所有的心思,把满满的心意都写了进去,终于完成了!
    母亲节的这一天,我们把卡片双手拿给妈妈看,只看到妈妈露出那灿烂的笑容,让我也开心的笑了起来。妈妈很高兴的拥抱着我们,古人说:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”真是有它的道理存在。自己做礼物,远远超越了买礼物的价值。辛苦的结果不也只是要获得一句感谢、一个拥抱吗?而妈妈深情的笑容也深深的烙印在我的心中。
作文投稿

自己做的母亲节礼物一文由爱上作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

爱上作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

自己做的母亲节礼物相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧